Новости Политика кабминработаотставкаяценюк

Представитель Президента в Кабмине: «Техническое правительство» должно продолжить свою работу

base article image
Президент Украины Петр Порошенко надеется, что Кабинет Министров продолжит свою работу в нынешнем составе.
Об этом сообщил представитель Президента в Кабинете Министров Александр Данилюк, передает корреспондент ГолосUA.
По его словам, Президент Украины понимает сложность ситуации, но высказал пожелание, чтобы «эта команда работала дальше».
«Коней на переправе не меняют, а во время битвы тем более. Президент Украины четко высказал свою позицию – сейчас эмоции утихнут, и правительство продолжит свою работу. Есть другие вызовы Украине, нужно думать, как улучшить наше финансовое положение, есть конфликт на Востоке, и нужно думать об этих вопросах»,- сказал А. Данилюк.
В то же время, представитель Президента уточнил, что это «техническое правительство» не до конца выполнило возложенные на него надежды, но высказал мнение, что «они (правительство – ред.) поймут эту ответственность и продолжат работу, и люди это оценят».
«Когда формировалось это правительство, была четкая позиция - оно должно быть техническим. Мне кажется, что это не полностью удалось сделать. Я понимаю, что есть определенные дивиденды перед выборами, но надо понимать ответственность. Я думаю, что это правительство, которое проработало столько месяцев и не было к нему никаких вопросов, достаточно профессионально. Надеюсь, что они поймут эту ответственность и продолжат работу, и люди это оценят»,- подчеркнул А. Данилюк.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.