Новости Политика яценюкотставкаукраинавойнакабмин

Эксперт: Намерения Яценюка являются политическим дезертирством

base article image
Намерение премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, в самое тяжелое для страны время, является политическим дезертирством.
Об этом во время пресс-конференции заявил глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак, сообщает корреспондент ГолосUA.
По его словам, все аргументы премьер-министра о не выделении средств парламентом на проведение АТО являются некорректными, так как до сих пор нет отчета о том, куда пошли предыдущие деньги.
«В самое тяжелое для страны время премьер-министр неожиданно решил уйти в отставку. Это не было ни требованием Президента, это не было высказыванием недоверия со стороны парламента путем голосования. Аргумент о том, что в Верховной Раде не принимают очередное финансирование для армии являются некорректными, так как премьер-министр не отчитался о предыдущей сумме в 7 млрд., которая уже была выделена для армии»,- подчеркнул А. Новак.
Напомним, премьер-министр Украины А. Яценюк подал в отставку, из-за отказа Верховной рады голосовать по предложенным правительством трем законопроектам, которые в свою очередь, направлены на изменения в бюджете страны.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.