Новости Политика поплавскийрейтингростполитикапарламент

СМИ: рейтинг Поплавского начал расти из-за патриотической позиции

base article image

Патриотизм стал главным трендом эстрады и политики. По сообщению СМИ именно активная проукраинская позиция стала причиной роста популярности для многих политиков и артистов.

Об этом сообщают Экономические известия.

Согласно последним социологическим исследованиям рост популярности таких известных политических деятелей, как Михаил Поплавский, связанный с их последовательным патриотизмом.

Так, восходящий рейтинг Михаила Поплавского эксперты связывают с последовательной патриотической позицией поющего ректора, которую он демонстрирует на протяжении всей жизни. Невзирая на политическую коньюнктуру, он популяризировал все украинское. Как в стране так и за рубежом. На телевидении, эстраде, в общественных и молодежных организациях, научных сообществах.

Кроме того, в тренде оказались и неизменные проевропейские стремления политика, а также постоянные призывы к перевыборам в Верховную Раду по открытым спискам в целях «очистки» парламента.

Читать полностью на http://eizvestia.com/news_politics/full/855-smi-rejting-poplavskogo-nachal-rasti-iz-za-patrioticheskoj-pozici

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.