Новости Политика парламент голосованиевыборы закон

Чечетов: голосование за закон о парламентских выборах не приблизит Украину к миру

base article image
Украинские политики, которые сегодня активно муссируют тему предстоящих досрочных парламентских выборов, пытаются преследовать собственные корпоративные интересы.
Об этом  журналистам в кулуарах ВР сообщил народный депутат Михаил Чечетов.
«Если 3-4 месяца назад для людей на востоке была актуальна и важна полная перезагрузка власти, то сегодня простые женщины на западе и востоке ложатся спать с одной мыслью: «Упаси Бог, чтобы не пришла повестка сыну, мужу, брату. А если они уже там, то чтобы не погибли». Сегодня люди требуют от политиков вернуть то, что мы беззастенчиво забрали – мир, спокойствие, согласие и стабильность», - отметил М.Чечетов.
Политик объяснил, что при таких обстоятельствах проблема выборов отошла на второй план.
«Проблема выборов волнует только политиков и не так актуальна для простых людей. Для них актуальна проблема мира», - считает народный депутат.
По его убеждению, выборы можно рассматривать через призму интересов страны . 
«Тот, кто сегодня будирует проблему выборов,  пытается преследовать свои корпоративные интересы, не имея рейтинга и понимая, что он через 2-3 месяца обнулится», - заявил М.Чечетов.
Он отметил, что выборы  в Украине – всегда политическая война.
«Если мы не остановим войну на востоке, а затем ещё и политическую, то две войны Украина не выдержит и может расколоться. От того, что мы голосуем за законы о выборах, мы не приблизим мир», - убежден М.Чечетов.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.