Новости Политика курченкогруппарадапарламент работа

Группа Курченко нажаловалась Порошенко на митингующих под Радой — демонстранты помешали «голубям мира» пролететь в парламент

base article image
Сегодня, 14 августа, депутаты группы «За мир и стабильность», которую организовал и финансирует беглый олигарх Сергей Курченко, обратились к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой обеспечить нормальное функционирование органов государственной власти и правопорядок в стране.
Об этом сообщает УНН, ссылаясь на пресс-службу депутатской группы.
Обращение к Президенту было инициировано в связи с тем, что митингующие, которые пришли под стены ВР, заблокировали все входы.
"Сегодня на повестке дня стоят важные для страны вопросы. За нарушения правопорядка, отсутствие нормальных условий для работы Верховной Рады Украины, рабочий день парламента сорван. В такой ситуации мы вынуждены констатировать тот факт, что страна постепенно превращается в сплошной хаос и беспорядок. Сегодня неизвестные пришли и блокируют работу законодательного органа, завтра они пойдут к Президенту ", - сообщил уполномоченный группы Виталий Грушевский.
В связи с этим депутаты из данного объединения требуют от Президента П. Порошенко обеспечить нормальное функционирование органов государственной власти и правопорядок в стране.
Напомним, сегодня в рамках утреннего заседания парламента в сессионном зале зарегистрировалось 318 народных депутатов. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.