Новости Политика францияпрезидентолландсанкциирасширениесанкції

Президент Франции намекнул на усиление санкций в отношении России

base article image

Президент Франции Франсуа Олланд называет действия России в Украине «очень серьезными».

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Я думаю, что то, что происходит в Украине, настолько серьезно, что Европейский Совет будет обязан действовать, увеличивая давление санкций», - сказал французский президент журналистам в Брюсселе перед началом заседания Европейского Совета, на котором, в частности, планируется обсудить ситуацию в Украине.

Он напомнил, в частности, о последних сообщениях о появлении российских войск на территории Украины.

«Я думаю, что мы должны действовать, и будет, конечно, просьба к Европейской комиссии подготовить новые санкции», - сказал Ф. Олланд.

Напомним, в субботу, 30 августа, в Брюсселе состоится заседание Европейского Совета, на котором, в частности, планируется выступление президента Украины Петра Порошенко и обсуждение ситуации в Украине.

Кроме того, лидеры ЕС планируют рассмотреть вопрос о назначении нового президента Европейского Совета и нового Верховного представителя по вопросам совместной внешней политики и политики безопасности.

Каждый родитель старается обеспечить свое чадо самым лучшим – дать ему лучшее питание, игрушки, образование. Но главным всегда остается вопрос здоровья. В каждом возрасте актуальны свои вопросы. Когда ребенок идет в сад или школу, родитель должен внимательно следить за осанкой малыша, ведь он начинает проводить за столом по 5-6 часов каждый день. Чтобы у ребенка не развилась сутулость, сколиоз и близорукость, он должен соблюдать некоторые правила. Легче сделать это будет со специальной детской мебелью, которую можно приобрести на сайте http://mealux.ua.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.