Новости Политика натомиротворцы яценюк

Украина не сможет стать полноправным членом НАТО – европейский военный эксперт

base article image

В самое ближайшее время Украина не должна рассчитывать на полную интеграцию в структуры Североатлантического Альянса.

Об этом заявил эксперт по вопросам военного сотрудничества Юрген Зайденберг (Германия) в комментарии корреспонденту ГолосUA.

По его словам, сегодня НАТО не намерена реализовывать программу своего расширения и единственное, на что может рассчитывать наша страна – это поддержка так называемых «партнёрских программ», в том числе миротворческих миссий в странах бывшей Югославии, Ближнего Востока и Центральной Африки. «Полноправным членом Альянса вы не станете, - заявил, в частности, он. – У Брюсселя нет ни денег, ни желания перевооружать украинскую армию, а затем её содержать».

Напомним, что накануне украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил о намерении официального Киева подать заявку на вступление в НАТО. Глава правительства выразил уверенность, что, таким образом, Украине удастся решить конфликт на Донбассе и «приблизиться к Европейскому сообществу».

Не у каждого есть время, желание или возможность ходить по магазинам. В таком случае на выручку приходят покупки в интернет-магазинах или заказы по каталогам. И в том и в ином случае есть вои преимущества, хотя у последнего их, пожалуй, больше. Яркий пример тому работа компании бонприкс Украина. Хотя посылку приходится ждать несколько недель (до месяца), но если вещь не подошла, ее можно обменять на другую или вернуть, потеряв при этом только стоимость доставки. Впрочем, отзывы на интернет-сайте помогут вам определиться с выбором и размера, и модели.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.