Новости Политика херсонлюстрациявыборы парламент

На Херсонщине в парламент от пропрезидентской партии желает баллотироваться человек с сомнительной репутацией - люстрационный комитет Херсонщины

base article image

На Херсонщине в парламент от пропрезидентской партии желает баллотироваться человек с сомнительной репутацией.

Об этом в ходе пресс-конференции в пресс-центре ГолосUA сообщил глава люстрационного комитета Херсонской области Геннадий Дьяконов.

Он отметил, что сейчас к ним в комитет обращаются очень много людей, которые высказывают негативное мнение относительно кандидатов на высокие должности и в народные депутаты.

«В том числе обращались и сотрудники ООО «Судносервис» относительно их бывшего гендиректора Сергея Хланя. Информации скопилось очень много и решили заняться его люстрацией. Все документы и доказательства его сомнительных деяний есть в Фейсбуке», - объяснил Г. Дьяконов.

Он заявил, что по итогам накопившихся материалов, люстрационный комитет Херсонской области обратился к Президенту и главе пропрезидентской партии.

«Мы предупредили о том, что такой человек хочет принимать участие в выборах от пропрезидентской партии. Пока реакции нет», - подытожил Г. Дьяконов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.