Новости Политика бютпартия регионовкировоградщинавыборы парламент

БЮТ и ПР уже нашли общий язык в Кировоградской области

base article image

Штабы «Батькивщины», работающие в Кировоградской области, получили негласное указание поддерживать на выборах по округу 102 Виктора Бойка – бывшего министра охраны окружающей среды в правительстве при президенте Викторе Януковиче.

Об этом сообщил источник в одной из местных организаций «Батькивщины».

Как утверждает источник, во все штабы БЮТ пришло указание от руководителя Кировоградской областной парторганизации Анатолия Червоноиваненко переключить свое внимание на поддержку кандидата.

«В Александровке наш штаб даже частично проплачивает размещение его статей. Всем штабным структурам дано указание работать «на полную», но так, чтобы об этом не знали люди», - говорит источник.

Кроме того, по его словам среди сотрудников «Батькивщины» распространяется информация о том, что 10 сентября Бойко подал документы как кандидат по 102-му округу.
Виктор Бойко известен по ряду коррупционных скандалов. В должности главы Госкомрезерва Украины был обвинен в присвоении 20 млн гривен, а также организации закупок дизельного топлива по завышенным ценам у фирмы своей жены. Занимая пост министра охраны окружающей природной среды Украины по квоте Блока Литвина распорядился построить сауну рядом с рабочим местом. Был уволен с должности по инициативе однопартийцев.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.