Новости Политика геннадий москальвыборы майдан

Геннадий Москаль: после выборов начнётся новый Майдан

base article image

Политик заявил, что парламент следующего созыва будет хуже предыдущего.

Следующий созыв парламента будет не лучше нынешнего. Такой прогноз дал народный депутат Геннадий Москаль в интервью «Главкому».

«8-й созыв будет хуже, чем этот. Люди увидят, что нет ни финансов, ни газа, ни воды, ни денег. Люди снова захотят перезагрузки власти, а сегодня все ветви власти делают законодательную ветвь крайней. Будут пикеты, блокирование, забрасывание яйцами, избиения. Всё это впереди», – прогнозирует Москаль.

Dialog.ua провёл опрос, согласно которому выделили фаворитов предвыборной гонки в Верховную Раду и определили, что большинство украинцев выбрали бы графу «Против всех».

26,6% опрошенных респондентов заявили, что будут голосовать за «Блок Петра Порошенко», 20% высказались в пользу КПУ, 6,6% поддержали «Радикальную партию» Олега Ляшко. Остальные партии, согласно опросу, не набрали и 5% внимания украинцев.

Тем временем вариант ответа «Против всех» собрал более всего ответов опрошенных – 30% жителей Украины отметили, что не доверяют ни одной из перечисленных политических сил. Также некоторые респонденты (почти 9%) заявили, что вовсе не пойдут на выборы по двум причинам: в их регионах выборы проводиться не будут и не видят смысла идти на выборы, т.к. считают их результаты заранее сфальсифицированными.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.