Новости Политика золотареввыборы радасписокпартии

Золотарев: Избирательные списки сочетают в себе аферистов с активистами

base article image

При составлении избирательных списков политические партии учитывают «постмайданный» тренд.

Об этом корреспонденту ГолосUA заявил политолог, руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

По его словам, при составлении избирательных списков политические партии руководствуются возможными общественными настроениями.

«В силу такого себе общественного «постмайданного» тренда, при составлении партийных списков стало обязательным сочетание аферистов с активистами. В данном случае принцип составления партийных списков выглядит примерно так: комбат, батяня, чувак, журналист и экс-депутат», – отметил политолог.

Он уточнил, что в списках за видными фамилиями кроется попытка законсервировать «остатки насквозь прогнившей коррупционной системы».

«Грубо говоря, в данной ситуации наши политики с помощью вишенки хотят украсить протухший торт, который уже не съедобен. То есть политические силы с помощью журналистов, общественных активистов и прочих комбатов добровольческих батальонов пытаются создать свои избирательные списки. Всех этих деятелей ждет сомнительная участь – стать прикрытием и попыткой законсервировать остатки насквозь прогнившей коррупционной системы», – подытожил А.Золотарев.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.