Новости Политика батальонвыборы парламент

Командир батальона теробороны «Лтава» Баранов за отказ в регистрации его кандидатом в нардепы готов привести свое подразделение в ЦИК и «отстоять законную справделивость» 1 октября

base article image

Командир батальона территориальной обороны «Лтава» Андрей   Баранов за отказ в регистрации его кандидатом в нардепы готов привести   свое подразделение в ЦИК и «отстоять законную справделивость».

Об этом   он сообщил сегодня на брифинге в Киеве.  

По его словам, только с утра он и еще 7 кандидатов в нардепы –   мажоритарщиков из всех округов Полтавской области создали «Полтавский   патриотический блок» и потребовали люстрации губернатора области Виктора   Бугайчука, усиления охраны терграницы Полтавской области, как ЦИК уже   издало постановление об отказе в регистрации его кандидатом в нардепы.  

«Отказ оформлен и основан на формальном поводе. Мы готовим иск в суд и   там я буду отстаивать свое право быть зарегистрированным и избранным. Я   готов отстаивать свои права вплоть до того, что батальон «Лтава» придет   в ЦИК отстаивать справедливость. Мы были на Майдане, участвовали в   автомайдане и теперь готовы противостоять ЦИК, чтобы отстоять законную   справедливость, свои права и показать другим, что вместе мы победим!»,-   сказал Баранов.  

Напомним, в парламенте может впервые появиться Полтавский   патриотический блок. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.