Новости Политика бойкооппозицияблоквластьтребования

Бойко озвучил четыре требования к власти

base article image

Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко заявил, что власти увлеклись парламентскими выборами и забыли о том, как живут простые украинцы.

Об этом сообщает сайт "Оппозиционного блока", передает Обозреватель.

Согласно опубликованной информации, "Оппозиционный блок" берет на себя ответственность возродить страну, защитить людей, поддержать слабых и восстановить инфраструктуру разрушенных городов и сел.

"Первое - мы защитим людей, окончательно прекратим войну и обеспечим единство страны. Создадим современную профессиональную армию. Мы отменим неприкосновенность и льготы депутатов. Предоставим громадам право отзывать депутатов.  

Второе – мы обеспечим тепло и свет в домах. Обеспечим людей жизненно важными лекарствами, а также медицинской помощью", - сообщает Бойко.

Кроме этого, как заявляет  Бойко "Оппозиционный блок" восстановит Донецкую и Луганскую области, наладит диалог с соседями, так как это залог развития отечественного производства.

Одними из первых задач, которые, как сообщает "Оппозиционный блок", они будут решать - это повышение пенсии и зарплаты с учетом инфляции и падения гривни.  

"Мы добьемся реальной децентрализации власти и расширим права регионов, что позволит улучшить там экономическую и политическую ситуацию", - сказал Бойко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.