Новости Политика симоненкопасеукраинаевропа

Петр Симоненко: представители ПАСЕ должны посетить Украину для объективной оценки происходящих событий

base article image

Лидер КПУ Петр Симоненко предложил наблюдателям ПАСЕ посетить нашу страну для объективной оценки происходящих событий.

Таким мнением с журналистами после окончания встречи с наблюдателями ПАСЕ поделился лидер КПУ Петр Симоненко.

Лидер КПУ напомнил, что в ходе сессии ПАСЕ в Страсбурге имел возможность предложить, чтобы группа представителей ПАСЕ приехала в Украину и на месте изучила   ситуацию с проведением внеочередных досрочных выборов.

"Это важно, чтобы коллеги могли убедиться в том, насколько декларируемые демократические ценности соответствует реалиям у нас в Украине. Вся группа имеет возможность  встретиться с политиками, которые принимают участие в выборах, то есть с руководителями наших политических структур. Считаю,  это правильно – надо слушать каждого", - сказал П.Симоненко.

При этом П.Симоненко отметил, что следует объективно смотреть на происходящие в Украине события.

"Не надо забывать, что мы, как оппозиционная партия, наиболее объективно отображаем эти процессы, исходя из того, что объективно оцениваем, как власть защищает наши права. А власть отказалась защищать права коммунистов, так же как и других людей, которые имеют другую точку зрения на происходящие события. Надеюсь, что обмен мнениями поможет нашим коллегам в Европе более объективно подойти к оценке происходящего", - подчеркнул П.Симоненко.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.