Новости Политика путиншойгувойскаотводграницавійська

Путин поручил Шойгу отвести войска с учений в Ростовской области

base article image

Президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны России Сергею Шойгу вернуть к местам постоянной дислокации войска, проходившие учения на полигонах в Ростовской области.

Об этом сообщает российское агентство Тасс.

Это поручение В.Путин дал 11 октября во время рабочей встречи с министром обороны Сергеем Шойгу после оперативного совещания с постоянными членами Совета безопасности РФ.

«Министр доложил верховному главнокомандующему о завершении летнего периода обучения на полигонах Южного военного округа. По результатам доклада Путин поручил приступить к возвращению войск к местам постоянной дислокации», — сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков,

Он добавил, что в общей сложности речь идет о 17,6 тыс. военнослужащих, которые летом проходили учения на полигонах в Ростовской области.

При этом председатель Комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков отметил в своем Twitter, что решение Владимира Путина о возвращении российских войск из Ростовской области в места постоянной дислокации является сигналом Киеву и Западу о том, что Россия не хочет войны.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.