Новости Политика радапарламент правоохранителизащитаохрана

Верховную Раду оцепили более 1000 правоохранителей

base article image

Под Верховной Радой проходит митинг общественных организаций, на охрану парламента выделено более 1000 сотрудников правоохранительных органов.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

На данный момент возле ВР проходит немногочисленный митинг общественных организаций, который пришел «проводить ВР с последний путь».

Вокруг парламента необычайно много сотрудников правоохранительных органов. По самым скромным подсчетам их до 1000 человек. Милиционеры в касках, с дубинками и в бронежилетах выстроились в 2 шеренги.

Мариинский парк также патрулируют сотрудники правоохранительных органов, в парке находятся автозаки. Пока провокаций нету и милиция никого не задерживает.

Под администрацией президента на Банковой собралось 30-40 человек сотрудников милиции, стоит автозак. Также сюда пришли коммунальщики, которые убирают мусор после вчерашнего митинга срочников Нацгвардии.

Въезд к парламенту перекрыт. Время от времени через оцепление пропускают журналистов и машины с затонированными стеклами.

Под ВР образовалась очередь очередь журналистов, которых пускают внутрь по 2-3 человека. Внутри парламента также усилена пропускная система.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.