Новости Политика выборы парламент

На Вознесенском избирательном округе № 131 Петр Порошенко стал рекламировать торговый бренд местных коньячных королей

base article image

Кандидат в народные депутаты Украины от Блока Петра Порошенко по этому округу Александр Ливик решил использовать бренд президентской политической силы для продвижения на рынке торгового знака своего семейного бизнеса – ОАО «Зелений гай» (основанного его отцом) которое специализируется на изготовлении коньячной и винной продукции.

На биг-борде, рекламирующем Александра Ливика как кандидата в нардепы, бренд Блока Петра Порошенко соседствует с брендом «Зеленого гая», что видимо, по мнению самого Ливика должно способствовать улучшению сбыта коньячно-винной продукции и защите предприятия от лишнего внимания контролирующих органов.

Александр Ливик является действующим депутатом Николаевского областного совета от Партии регионов. Он известен местным жителям как доверенное лицо Виктора Януковича на президентских выборах 2010 года, кандидат в нардепы от Партии регионов в 2012 году, бессменный председатель Вознесенской районной организации Партии регионов и один из наиболее ортодоксальных организаторов и инвесторов титушек и антимайдана.

Благодаря своим послереволюционным инвестициям в партию УДАР, Ливик по квоте этой политической силы стал официальным представителем Блока Петра Порошенко по 131 избирательному округу, где до этого успешно представлял интересы Виктора Януковича.

Как отмечает активистка инициативной группы «За честные выборы!» Лариса Мельник: «Президент в стране поменялся, но в отдельно взятом Вознесенском избирательном округе, похоже, нет. Здесь доверенное лицо Януковича, местный коньячный король Ливик, по-прежнему олицетворяет трогательный союз Президента Украины и Вознесенской коньячной империи. Не уверена, что о такой политической рекламе знает сам Петр Порошенко и его команда».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.