Новости Политика

Андрей Ильенко использует активистов "Опоры" как собственных агитаторов

base article image
Во время встречи кандидата Виктора Кондратенко с жителями столичной «Троещины» были обнаружены активисты ГС «Опора», которые раздавали листовки Андрея Ильенко и открытки направленные на дискредитацию Кондратенко. 
Об этом сообщает From UA.
Так называемые агитаторы вели себя как группа хулиганов: выкрикивали оскорбительные лозунги, мешали выступлениям кандидата и его доверенных лиц, умышленно провоцировали драку. 
Параллельно прямо во время встречи, агитацией Ильенко демонстративно заклеивались все плакаты Виктора Кондратенко. Наконец, провокаторов задержали бойцы батальона «Айдар», которые посетили встречу кандидата, чтобы поблагодарить за поддержку семей погибших собратьев. 
К сожалению, ряд СМИ использовали непроверенную информацию от штаба Ильенко, обвинив «Айдар» в применении силы. Тогда как «айдаровцы», не применяя грубой силы временно изъяли у провокаторов контрагитационную продукцию - на время проведения встречи кандидата Виктора Кондратенко с избирателями. 
Юридический отдел штаба Виктора Кондратенко обнародовал официальную позицию относительно инцидента: «Это грязные технологии ВО "Свобода", которые в течение избирательной кампании не брезгуют никакими грязными технологиями. Мы не срываем открытки Ильенко, не заклеиваем их, не срываем встречи этого кандидата и не льем грязь. В ответ от "демократического" ​​кандидата зеркальная картина».
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.