Новости Политика давлениекличкоапелляциясуд

Кличко оказывает давление на Главу Апелляционного суда Киева

base article image

Сегодня Апелляционный административный суд города Киева должен принять решение в споре между Центром микрохирургии глаза и Киевской городской государственной администрацией. Заседание запланировано на 15.00.

Об єтом сообщает Версии.com.

Ранее, КМДА, в нарушение действующего законодательства, организовала комиссию про проверке вышеупомянутого медицинского учреждения. Сделано это было, невзирая на выводы комиссии Минздрава, которая предварительно уже проверила ЦМХО.

О том, что чиновники КМДА действовали неправомерно, свидетельствует решения суда первой инстанции, который полностью стал на сторону администрации ЦМХО.

В ЦМХО уверены, что заместитель В. Кличка М. Радуцкий всячески пытается оказать давление на клинику с целью смещения со своей должности главного врача больницы - профессора Сергея Рыкова.  Таким образом, М. Радуцкий пытается добиться того, чтобы ЦМХО обслуживала страховая компания, которая сегодня работает в его родной клинике «Борис».

Коллектив ЦМХО отстаивает свои интересы в судах. Но поскольку само незаконное распоряжение о создании комиссии для давления на ЦМХО подписал лично В. Кличко, то сегодня он тоже лично посетил главу Апелляционного административного суду города Киева с целью оказания на него давления и принятия по итогу неправомерного решения.

Информация об этом просочилась в СМИ из самого суда, и она легко может быть подтверждена службой госохраны, которая сопровождает мера В. Кличка 24 часу в сутки.

В то время, когда отопления в домах украинцев так и не появилось, мэр Кличко занимается тем, что принуждает судей прикрывать его незаконные решения.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.