Новости Политика кпувыборы симоненкооппозиционный блокрегистрация

Петр Симоненко призвал избирателей не верить в распространенную Оппозиционным блоком лживую информацию

base article image

«Оппозиционный блок» распространяет лживую информацию о Коммунистической партии Украины, заявляя, что КПУ не принимает участие в выборах.

Об этом сообщил лидер КПУ Петр Симоненко в обращении к избирателям.

Лидер КПУ подчеркнул, что коммунисты принимают участие в парламентских выборах как единственная партия, защищающая интересы простых тружеников. 

«Я обращаюсь к вам в связи с тем, что 24-25 октября «Оппозиционный блок», созданный олигархами Януковича, распространяет лживую информацию о нашей Коммунистической партии и призывает голосовать за свой олигархический блок», – сказал П.Симоненко.

Политик подчеркнул, что верит в благоразумие граждан, которые не поддадутся лживым уговорам, имея опыт жизни во время олигархического правления.

«Верю в то, что вы уже на собственной шкуре убедились, как олигархи «защищают» ваши интересы в парламенте. Партий много, а с народом одна – Коммунистическая партия Украины. Наш номер в избирательном бюллетене – 14», – подытожил П.Симоненко.

Напомним, Оппозиционный блок в своей предвыборной агитации распространяет заведомо ложные сведения о том, что Компартия Украины запрещена и участие в выборах не принимает, поэтому голосовать за КПУ не нужно и призывает избирателей голосовать за их политсилу.

В связи с этим Компартия Украины требует от Центральной избирательной комиссии снять с регистрации Оппозиционный блок. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.