Новости Политика кременчугдепутатдомпикетпікет

Жители Кременчуга пикетировали дом нардепа Юрия Шаповалова

base article image

Сотня кременчужан пикетировала дом народного депутата Юрия Шаповалова, соседа небезызвестного Андрея Клюева, в элитном поселке Конча-Заспа под Киевом.

Об этом сообщает Ура-Информ

Жители Кременчуга возмущены тем, что Юрий Шаповалов опять собрался баллотироваться в Верховную Раду от Кременчуга по 146 избирательному округу.

По их словам, Шаповалов уже один раз предал своих избирателей, когда после выборов 2012 года, «продался» Партии регионов и вошел в их фракцию. Люди уверенны, что тогда платой за предательство, стал элитный загородный дом по соседству со «смотрящим» Януковича в парламенте Андреем Клюевым, который«покупал» депутатов для регионалов. Они ссылаются на налоговую декларацию Шаповалова за 2011 год. Согласно которой, он и члены его семьи суммарно заработали за год 35 498 грн. Или около двух тысяч гривень в месяц на трёх членов семьи. С такими доходами очень сложно купить элитную недвижимость в пригороде Киева.  

«Мы пришли высказать свое недовольство этому предательству, которое было совершено еще в 2012 году, когда избиратели поверили ему, а как только он стал народным депутатом – вступил в Партию регионов. В их составе он голосовал за диктаторские законы. Прощать этого нельзя», - заявил житель Кремненчуга Сергей.

Кременчужане принесли с собой плакаты: «Шаповалов – сором нації», «Іуда, – тікай до Яника», «Юрій Шаповалов зрадив кременчужан». К митингующим из дома никто не вышел.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.