Новости Политика коломойскийвидеогубаревгермания

Появилось новое видео общения Коломойского и «Губарева» (ВИДЕО)

base article image

Об этом сообщает "112.UA"

В сети появилось новое видео, на котором украинский олигарх Игорь Коломойский общается по скайпу якобы с лидером Новороссии Павлом Губаревым.

На самом деле губернатор Днепропетровской области, сам того не зная, общается с телефонным хулиганом из России по имени Алексей. На новом видео оба собеседника в нетрезвом состоянии, их речь обильно сдобрена ненормативной лексикой.

В частности, Коломойский предполагает, что было бы, если бы они жили не в Украине, а в фашистской Германии:

«Если бы мы были в фашисткой Германии, меня бы расстреляли за пять минут».

«Меня тоже», - отвечает «Губарев».

«Тебя за то, что ты потворствуешь миролюбию. А меня – что я предаю Украину».

Напомним, общение Коломойского с тем, кого он принимал за лидера Новороссии Павла Губарева, происходило в течение двух месяцев по телефону и скайпу. Российский пранкер Алексей признался, что вышел на олигарха с помощью провокационной смски по поводу Олега Ляшко, с которым Коломойский враждует. Олигарх тут же перезвонил, и завязалось общение.

По словам Алексея, он использовал внешнее сходство с Губаревым, чтобы два месяца «разводить» олигарха, провоцируя его на откровенные разговоры. Так, будучи уверенным, что общается с Губаревым, Игорь Коломойский во время разговоров признался, что испытывает симпатию к ополченцам ДНР и ЛНР и даже предложил проспонсировать их местные выборы. А также – рассуждает по поводу аварии малазийского «Боинга», которая, по его мнению, стала «случайностью».

Российский пранкер понимает, что после обнародования видео ему придется объясняться с Коломойским. По его словам, он готов к разговору, и мести со стороны украинского олигарха не боится.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.