Новости Политика выборы парламент оикобстрелдонецкато

Обстрелянный окружком в Волновахе снова заработал

base article image

Окружная избирательная комиссия № 60, которая расположена в городе Волноваха Донецкой области, по состоянию на 8:00 возобновила свою работу после того, как боевые действия в городе завершились.

Об этом сообщает Укринформ.

Такое заявление сделали наблюдатели совместной мониторинговой кампании "Комитета избирателей Украины" и Гражданской сети ОПОРА в Донецкой области.

«Члены участковых комиссий уже начали транспортировать избирательную документацию в ОИК. Следует отметить, что на момент начала боевых действий, окружная комиссия успела принять документы только от двух УИК, но направила их протоколы на уточнение. Таким образом, на данный момент ОИК № 60 не обработала протоколов ни одного участка», - отметил наблюдатель ОПОРЫ.

По его информации, боевые действия в городе прекратились около 3:00 часов утра «взрывов уже не было слышно, но военные не позволяли комиссии продолжить работу», - сказал он.

Как сообщалось, ночью в Волновахе начался бой недалеко от места нахождения ОИК №60. В целях безопасности члены комиссии и военные, охранявшие ОИК, решили временно приостановить прием протоколов от участковых комиссий.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.