Новости Политика парламент выборы партии

Критическая точка накопления негативных эмоций в новом парламенте может наступить после зимы – Фесенко

base article image

Следующие полгода будут очень сложными для украинского парламента. Критическая точка накопления негативных эмоций, как в обществе, так и в середине парламента, может наступить после зимы. Внимание будет сконцентрировано на вопросах экономики и социальных проблемах.

Об этом на пресс-конференции заявил председатель Центра прикладных политических исследований «Петна» Владимир Фесенко, передал корреспондент ГолосUA.

«Следующие полгода станут определенным испытанием для парламента, потому что внимание будет концентрироваться на вопросах экономики и социальных проблемах. Критическая точка накопления негативных эмоций может наступить после зимы – в конце февраля, марта или апреля», – отметил политолог.

По его словам, много противоречий будет связано с реформами, а общество может начать критиковать новый парламент за проблемы, связанные с уровнем жизни.

«Накопление негатива в середине парламента будет связано с реформами. А также, если общество начнет критически реагировать на правительство за недостаток тепла и проблемы, связанные с уровнем жизни, тогда рейтинг правительства резко упадет. Тогда начнутся внутренние колебания, и может возникнуть вопрос: чем жертвовать – правительством или парламентом? Но этот вопрос будет зависеть от интересов Президента», – резюмировал В.Фесенко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.