Новости Политика рфукраиначерниговлюстрация

Россиянин из Перми хочет представлять Черниговскую область в Люстрационном комитете (ДОКУМЕНТ)

base article image

После принятия Закона «Об очистке власти» будет сформирован Общественный совет. В него войдут общественные деятели и правозащитники. Представители Общественного совета хотят видеть не только киевлян, но и представителей различных регионов Украины.

Черниговщина не стоит в стороне важных для нашей страны процессов. По разным данным, от  Черниговской области представлены до десяти заявлений принять участие в Общественном совете.
Но вытекают и крайне не ожидаемые личности... и даже - психопаты.
Так, было получено заявление от господина Никишина Дмитрия Владимировича, 1963 года рождения, члена ВЛКСМ, лейтенанта советской армии, уволенного за психические расстройства.
В Свидетельстве о болезни №675 от 6 августа 1984 года записано: «Вступил в конфликт с начальником во время обслуживания полетов самолетов, плохо помнит происшедшее, сознание было суженным, был возбужден, выкрикивал угрозы, преследовал «обидчика» с палкой о всех вырывался, рыдал, бил головой о землю, было одно желание - убить. Был доставлен в психиатрическое отделение ЦРБ, где установлен диагноз: психопатия эксплозивного круга».
Ну, дальше диагноз: «Высокомерен, эмоционально возбужден, эксплозивен, не терпит возражений, тут возбуждается, сжимает кулаки, появляется блеск в глазах и ярость, вегето–сосудистые реакции, готов физически отстаивать свое желание, которое на все имеет. «Антисоциален в высказываниях, часто объявляет, что «человек человеку волк, выживает сильнейший». В отделении лжив, злопамятен, деспотичен, конфликтен, группируется с психопатизированными больными в роли «лидера» среди них, тяготиться обстановкой стационара, «от нечего делать» подстраивает неприятности, пытается под видом «обучения карате» избивать слабых больных, портит замки и двери, считает себя здоровым, категорически отказываться от обследования и лечений аффектируясь в гневе объявляет, что «вырвет глаза, печень, челюсти, разорвет ноздри», всем, кто подойдет». Установка на службу негативная, там не переносит всю атмосферу».
Революции делают романтики, а пользуются негодяи (с). И это нам всем известно, но причем здесь психопаты? Или при чем?
Продолжение следует...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.