Новости Политика коломойскийнатогубареввыборы россияляшкопорошенко

Коломойский: Если наладим отношения с Россией, никто и говорить о НАТО не будет

base article image

Интернет «взорвал» очередной видеоролик «откровений» главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

На выложенной в YouTube записи губернатор продолжает тайные переговоры по скайпу с одним из лидеров террористов Павлом Губаревым. Причем Коломойский, судя по всему, не подозревает, что его банально разыгрывают (роль Губарева «исполняет» известный российский пранкер Алексей Lexus).

На этот раз губернатор вновь агитирует сепаратиста баллотироваться в украинский парламент. В обмен на участие в выборах олигарх обещает бандитам внеблоковый статус Украины и отказ от сближения с НАТО.

- НАТО? У нас должен быть внеблоковый статус, - уверяет Коломойский. - Если с Россией будет все налажено, так никто и говорить про НАТО не будет. Какое НАТО? Это технически и материально невозможно. Вся армия построена на советском оружии. И переучивать, переделывать – это слишком большие деньги. Украина это не потянет, а Западу это н…не надо. У них и так геморроя хватает.

«Губареву» идея быть депутатом нравится, он уже предвкушает, как будет ногой открывать двери парламента и регулярно «бить морду» общему с Коломойским врагу - Олегу Ляшко.

Олигарх поднимает тост за то, чтобы пророссийские террористы обязательно попали в Верховную Раду. Губернатор заверяет, что «Ложкин и Порошенко этого ждут. Это со всеми согласовано. Мы скажем Хомутыннику, чтобы он довнес возможность избираться с территорий с особым статусом еще и в парламент». «Губареву» Коломойский советует проработать вопрос выборов в украинский парламент с россиянами, связавшись с послом Михаилом Зурабовым.

Достается от губернатора не только Олегу Ляшко. На вопрос о том, с кем теперь Юлия Тимошенко, Коломойский заявляет: «Она с Курченко, Курченко дает ей деньги на предвыборную кампанию, чтобы она потом решала его проблемы».

По всей видимости, в запасе у пранкера еще не один разговор с Игорем Коломойским. В понедельник в интернет обещают выложить следующую серию «откровений» губернатора, который, к слову, пока воздерживается от комментариев по поводу скандальных роликов. Как следует из анонса, речь пойдет об Арсении Яценюке, а также сбитом «Боинге», который как оказывается «никто не хотел сбивать».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.