Новости Политика кабминминистрыиностранцыкоманда

Новоизбранные "заграничные" министры собираются уже завтра формировать свои команды

base article image

Новоизбранные министры уже завтра собираются уже завтра заняться формированием своих команд. Убеждают, что будут искать новые лица среди украинцев. 

Об этом министры сообщили в ходе брифинга в парламенте.

Как предположил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, "из-за того, что происходит  в стране в экономической сфере и творится с экономикой, все, наверное, имеют отрицательную оценку любого министерства предыдущего". 

"Поэтому я сразу говорю, что наверное большинство людей надо заменить. В этой стране есть очень много образованных людей, понимающих экономику. Это моя среда, и я их знаю. Возможно, некоторых не знаю, но их будут рекомендовать. Будет прозрачный процесс. С моей точки зрения, не вижу проблем в создании хорошей команды", - заявил А.Абромавичус.

Свою команду собирается создавать и министр финансов Наталия Яресько.

"Думаю, мы будем создавать свою команду.  Этот процесс начнется с завтрашнего дня, мы  будем решать, как будем сотрудничать с теми, кто уже работал. У нас должны быть одни цели", - заявила Н.Яресько.

А вот министр здравоохранения Александр Квиташвили решил не спешить с заявлениями о формировании новой команды. 

"У нас абсолютная свобода действий выбирать команду. Но неэтично с моей стороны говорить, что всех будем распускать. Надо со всеми поговорить. Скажу точно – министерство здравоохранения будет открыто для молодых людей, которые заинтересованы в изменениях и помощи этой стране. Новая волна очень нужна", - заявил А.Квиташвили.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.