Новости Политика михаил саакашвилиармиягрузия

Михаил Саакашвили сманивает грузинских офицеров в украинскую армию

base article image

Грузинское издание «Репортёр» опубликовало небольшое интервью бывшего президента и нынешнего беглого обвиняемого.

«С некоторыми членами моего бывшего правительства в последние дни в Украине проводили собеседование на различные должности. В Украине с большим интересом изучают пример Грузии – ведь сотни тысяч украинских туристов бывают в нашей стране. В то же время правительство Грузии отправляет большой десант в Украину, а наш посол организовывал в Киеве пресс-конференции с различными подозрительными грузинскими деятелями».

«Великий реформатор» также уверяет, многие украинские ответственные лица мечтают иметь грузина заместителем или советником, и сожалеет, что «нас грузин, увы, не так много».

Кроме того, Саакашвили утверждает, что «в эти дни многие грузинские офицеры принимают украинское гражданство. Дело в том, что правительство Украины приняло решение предоставлять гражданство тем грузинским офицерам, которые захотят служить в украинской армии.

Учитывая то, что заместителем министра обороны Грузии назначили представителя из партии Бурджанадзе, я думаю, у многих грузинских офицеров нет другого выбора, как продолжить службу в дружественной Украине, которая борется с врагом Грузии».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.