Новости Политика политикавойнаукраинапарламент

Эксперт: Королевская раздражает политиков, зарабатывающих на войне

base article image

Наталия Королевская, в отличии от большинства земляков из Донбасса, выбрала работу в парламенте Украины как единственно легитимный путь защиты людей на Востоке. И этим раздражает тех, кто зарабатывает на войне как с одной, так и с другой стороны.

Об этом заявил политолог Константин Бондаренко.

«Безусловно, политическая позиция, которую заняла Королевская, раздражает тех, кто зарабатывает на войне как с одной, так и с другой стороны - а таких немало. Как говорится, кому война, а кому мать родина. В отличие от многих выходцев из Донбасса и Луганска, она выбрала работу в украинском парламенте как путь защиты людей на Востоке. Естественно, это многим не нравится и для дискредитации политика используются разные средства », - сказал он.

Эксперт подчеркнул, что не меньшее удивление вызывает интерес украинских СМИ к заявлениям представителей так называемой ЛНР. "Наверное, для некоторых изданий представители самопровозглашенных республик стали авторитетными источниками. Стоит ожидать, что мнение "Бати" или любого другого полевого командира относительно других политиков журналисты будут тиражировать столь же широко, как и оценочные суждения относительно Королевской ",- резюмировал К.Бондаренко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.