Новости Политика олигархиконституциявластьиспользованиеукраинаато

Активист: Олигархи используют Конституцию в своих меркантильных целях

base article image

Власть пытается очернить украинцев, которые выступают за восстановление конституционного строя Украины.

Об этом во время пресс-конференции заявил член правления общественной организации «Всеукраинское батальонное братство» Константин Ильченко.

По его словам, на протяжении долгого времени представители олигархических группировок уничтожали конституционный строй страны.

«Мы устали от того, что нас, патриотов, которые защищают Родину, власть постоянно пытается очернить и оклеветать. Мы - за восстановление конституционного строя в государстве: за все эти 20 с лишним лет олигархи и их приспешники уничтожали его. Сейчас мы видим, что они используют Конституцию в своих меркантильных целях»,- подчеркнул активист.

Он отметил, что общественность готова помочь государству в восстановлении и реформировании государственно-политической системы.

«Также мы выступаем за защиту социальных и политических прав тех воинов, которые сегодня сражаются на фронте. Но при этом мы не являемся сторонниками хаоса и, более того, выступили с предложением к правительству с конкретными мерами, позволяющими: победить, восстановить Украину в ее границах, готовы предоставить предложение по реформированию государственно-политической системы»,- резюмировал К. Ильченко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.