Новости Политика золотаревкабминукраинаправительствояценюкальтернатива

Политолог назвал альтернативы развития Украины после правительства Яценюка

base article image
В сложившихся кризисных условиях, в Украине есть всего есть две альтернативы: погружение страны в хаос, анархию, что в итоге приведет к ее распаду, или тотальная диктатура.
Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, передал корреспондент ГолосUA.
«В стране нарастают процессы отчуждения. Итогом деятельности правительства А. Яценюка может стать социальный взрыв населения, который рискует похоронить украинское государство. В сложившихся условиях в Украине всего есть две альтернативы. Первый – это погружение страны в хаос, анархию, что в итоге приведет к распаду страны, второй – это тотальная диктатура», -  сказал он.
По его словам, законопроект №2225, который зарегистрировал в Верховной Раде нардеп от «Народного фронта» К. Макейченко, которым предлагается  карать  граждан за критику власти исправительными работами на срок до 2 лет, арестом до 2 месяцев или лишением свободы сроком до 3 лет -  это «зондаж общественного мнения, и попытка прощупать реакцию украинцев».
А. Золотарев добавил, что правительство главы Кабинета Министров после получения транша МВФ станет наивысшей точкой в политической карьере А. Яценюка. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.