Новости uncategory дуэтпесняюмор

Вокалистки дуэта Анна-Мария рассказали о новой песне «Давай»

base article image

Вокалистки дуэта Анна-Мария рассказали о новой песне «Давай», которую исполнят вместе с Сергеем Сысуевым, и о том, как появилась идея петь вместе.

Об этом во время онлайн-чата в ГолосUA рассказали участницы дуэта Анна-Мария и певец группы «INLOVE» Сергей Сысуев.

«Это наша дуэтная песня с Сережей, она называется «Давай». Трэк очень классный, я думаю, что очень скоро у всех будет возможность в этом убедиться. Это песня, которая и подарит весеннее настроение, и внесет свежее дыхание», - рассказала Анна.

Девочкам уже очень давно хотелось записать классный дуэт с хорошим исполнителем и наконец-то это сбылось.

«Мне кажется, и мы вдвоем, и Сережа любим экспромт и, по сути дела, эта работа получилась практически экспромтом», - добавила Мария.

«Наверное, случайности – неслучайны, и наше знакомство – очень необычное. На одном из концертов оставалось очень мало времени до начала мероприятия, буквально 10 минут до конца саунд-чека. Наша команда выступала первая. Есть традиция – кто первым выступает, тот делает саунд-чек последним. С девочками мы тогда еще не были знакомы. Времени мало, все нервничают, мы не отстроены, и я аккуратно девочкам говорю: «А давай мы сейчас пройдем саунд-чек, нам же первыми выступать. И девочки ответили: «Давайте обойдемся без давайте»», - рассказал Сергей.

Певец объяснил, что они с друзьями уже полгода, как не могли найти вокалистку или группу, которые хорошо смотрелись бы в дуэте и хорошо пели.

«И в тот момент на саунд-чеке меня осенило: вот же девушки, смотри, как они прекрасно поют. Почему бы им не предложить поучаствовать в дуэте, спеть вместе?» - поделился С.Сысуев.

После мероприятия музыканты еще раз посмеялись над ситуацией и решили попробовать спеть вместе.

«Я рассказал о том, что мы написали эту песню, о чем она. Девушки, как оказалось, тоже переживали подобные чувства с молодыми людьми и буквально через несколько недель мы собрались в студии и очень легко, непринужденно и весело записали эту песню. Даже запись песни на студии была в какой-то момент приостановлена потому, что мы устроили такой джем, что не могли остановиться. В этот момент мы поняли, что Сережа – это наш человек и мы сразу сработаемся», - подытожила Анна.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.