Новости Политика парламент депутатыправительствояценюкпремьер-министротчет

Парламентарии возмущены игнорированием Яценюком часа правительства: Это правительство делает то же, что делало правительство Азарова

base article image

Народные депутаты возмущены тем, что премьер-министр Арсений Яценюк и некоторые министры проигнорировали час правительства в парламенте.

Об этом в ходе брифинга заявил народный депутат Михаил Головко.

"Нас возмутила ситуация, что опять отсутствует премьер-министр. Продолжается игнорирование парламента рядом министров, к которым были вопросы", - заявил парламентарий.

Он напомнил, что в связи со скандалом, который возник после заявлений руководства фининспекции, по результату реакции А.Яценюка был отстранен от должности Николай Гордиенко.

 "Яценюк отстранил от должности Н.Гордиенко. Это нас возмущает. Обратились к генеральному прокурору Виктору Шокину, чтобы он пришел в ВР и дал ответ на ситуацию. Украина борется за каждую гривну, в то время, когда просим помощи у международных кредитных организаций, когда миллиарды разворовываются из местных бюджетов. Это правительство делает то же, что делало правительство Азарова", - заявил политик. 

Напомним, ранее  в парламенте народные депутаты обвинили в коррупции правительство А.Яценюка, ссылаясь на данные, выявленные фининспекцией.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.