Новости Политика симоненкокпуразвитиедвижениепротестпартия

Петр Симоненко: Развитие протестного движения – одна из основных задач КПУ

base article image

Одним из основных направлений политических действий Коммунистической партии Украины сегодня должно стать развитие протестного движения в стране, усиление влияния идей партии.

Об этом в ходе сегодняшнего объединенного Пленума ЦК и ЦКК КПУ заявил лидер партии Петр Симоненко, сообщает пресс-служба Компартии Украины.

«Одним из основных направлений политических действий партии в сложившейся в данный момент ситуации в стране должно стать развитие протестного движения, усиление влияния в ней идей нашей партии», - сказал лидер КПУ.

По словам Петра Симоненко, «партия – это живой общественно-политический организм с чёткой, действующей организационной структурой, разноплановыми функциями, формами и методами работы, сформированными на основе современных технологий».

«Эффективность практических действий в деятельности партии, в первую очередь, зависит от организации её внутрипартийной жизни, а именно: внутрипартийных отношений, кадрового состава коммунистов и партийного актива, наличия сети партийных структур, оперативности, взаимной информированности, жёсткой дисциплины, умения не скрывать свои ошибки, учиться на них», - отметил лидер коммунистов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.