Новости Политика политикавластькпугонениякоммунистыпреследованиесуд

Четвертая волна антикоммунистической деятельности власти является политическим шоу — эксперт

base article image

Четвертая волна антикоммунистической деятельности власти является ничем иным, как политическим шоу, не подкрепленным реальными фактами.

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA сообщил руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

Он отметил, что когда власть не может дать «хлеба», она дает «зрелища». Так, с 1 апреля вступили в силу новые тарифы на ЖКХ, что усилит финансовое давление на население и, соответственно, недовольство украинцев.

«И на этом фоне всплывает информация от СБУ относительно Компартии и ее лидера», - констатировал А. Золотарев.

Эксперт уверен, что информация, озвученная Службой безопасности Украины, не только не имеет фактических подтверждений, но и является примером того, как власть прибегла к определенным информационным манипуляциям.

«Цель — создать шумиху и отвлечь общественное внимание от действительно серьезных угроз для страны», - подчеркнул А. Золотарев.

Эксперт отметил, что деятельность главы НБУ для страны имеет гораздо большее значение, нежели высказывания лидера Компартии, однако при этом госпожу Гонтареву за ее деяния никто к ответственности не привлекает.

Кроме того, по мнению эксперта, есть и еще одна составляющая очередной волны инициатив антикоммунистической деятельности власти.

«Это персональные политические рейтинги Арсения Яценюка, которые с 22% сползли до 4%», - подчеркнул А. Золотарев.

В связи с этим, правительство при помощи раздувания «коммунистической угрозы» пытается повысить собственные рейтинги. Эксперт напомнил, что в свое время ВО «Свобода» делала ставку на антикоммунистическую пропаганду. Однако в итоге все помнят нынешнюю судьбу данной партии.

Таким образом, четвертая волна антикоммунистической деятельности власти, является ничем иным, как политическим шоу, не подтвержденными реальными фактами”, - резюмировал А. Золотарев.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.