Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Шоу-биз пластическая хирургияхирурготказоперацияпричинавідмоваоперація

Пластический хирург рассказал, в каких случаях может отказать пациенту в проведении операции

base article image

В сфере пластической хирургии существует явление “наркомании”, когда человек не может остановиться и продолжает делать одну операцию за другой.

Об этом сообщил заслуженный врач Украины, эксперт шоу-проектов "Поверніть мені красу", «Я соромлюся свого тіла», «Моє нове життя» Ростислав Валихновский в ходе онлайн-чата в информагентстве ГолосUA.

«Есть две категории пациентов, которым я отказываю. Первая категория – это гиперболизированные, неадекватные ожидания, а вторая – это изменение пола», - сообщил врач.

Он также отметил, что часто сталкивается с ситуацией, когда человек не может остановиться и продолжает делать одну операцию за другой.

«Пластический хирург должен всегда уметь сказать «стоп» и обьяснить пациенту, что это может быть рискованно для жизни», - подчеркнул Р.Валихновский.

Врач также рассказал о том, как изменилась жизнь участников телевизионных проектов, связанных с пластической хирургией.

«Жизнь моих пациентов после проектов сложилась успешно. Одна из моих героинь, 26-летняя девушка, которая очень долго жила в гражданском браке, после проекта узаконила свои отношения с молодым человеком. Еще одна героиня, которая до проекта была наркозависимой, полностью перестала употреблять наркотические вещества, нашла работу и новых друзей», - рассказал эксперт телевизионных шоу.

Вспоминая сложности работы в телепроектах, Р.Валихновский отметил, что опасался не успеть сделать максимум из возможного.

«Мы были очень урезаны часовыми рамками. Самая продолжительная операция в рамках шоу длилась 9 часов: удаляли пятикилограммовую опухоль головы, которая развивалась приблизительно 12 лет. Но все завершилось успешно», - поделился пластический хирург.

Говоря о стандартах красоты он отметил, что важнее всего в человеке душевная красота.

«Стандарты красоты – это очень важно, безусловно. Но в любом случае, красота должна исходить изнутри. Если ее нет, то внешняя красота – холодная. Тем более, стандарты красоты меняются. Это вопрос моды, а мода — это временное явление. А внутренняя красота – это то, что остается и не исчезает с годами. Красота в старости – это прекрасно. Это красота духа, вечности», - резюмировал врач.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.