Новости uncategory альбомпианистмузыкамузика

Пианист Евгений Хмара рассказал об «изюминке» своего второго альбома

base article image

Пианист Евгений Хмара рассказал об «изюминке» своего второго музыкального альбома, который называется «Знамение».

Музыкант раскрыл особенности второй по счету в его карьере пластики во время онлайн-чата в ГолосUA.

Евгений выпустил дебютный альбом «Сказка», но на тур по Украине тогда не решился, ограничился небольшими концертами в отдельных городах страны. Теперь же, по словам музыканта, у него есть материал для полноценных гастролей. «Наконец-то у меня есть два альбома, есть половина третьего альбома», – сказал он.

Е.Хмара отметил, что завершенные альбомы нельзя назвать абсолютно разными – у музыканта уже выработался узнаваемый стиль. «Схожесть есть 100%. Я ставил эксперименты: включал разным людям композиции с первого альбома, со второго альбома – стиль узнается мгновенно. Но главное отличие в том, что во втором альбоме мне удалось сделать коллаборацию дабстепа с симфоническим оркестром», – поделился пианист.

Дабстеп – это изюминка альбома «Знамение». Создание сочетания симфонической музыки с прогрессивным, чуть сумасшедшим дабстепом было мечтой Евгения. «В первый раз когда узнал об этом стиле, который зародился давно в Англии, мне он понравился. Вопрос в том, что я не мог это реализовать по техническим причинам. Я не люблю отдавать свои мелодии на аранжировку, главную часть аранжировок я делаю сам, и именно из-за этого я себе дал установку – пока я не научусь делать дабстеп, я его не использую. И наконец-то все так сошлось, что я его научился делать», – рассказал Е. Хмара.

После того, как все составляющие музыкальной головоломки оказались у Евгения в руках, ему оставалось только записать второй альбом, что он и сделал.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.