Новости Политика смикалашниковубийствописьмаугроза

В СМИ опубликовали последнее письмо экс-регионала Калашникова

base article image

Бывший депутат от «Партии регионов» Олег Калашников за день до смерти отправил электронное письмо одному из своих друзей.

Текст соответствующего письма обнародовали «Украинские Новости».

Так, О.Калашников рассказал, что последнее письмо с очередной порцией угроз и оскорблений он получил 13 апреля.

«Приветствую Вас в эти праздничные дни и хочу поделиться с Вами происходящим в Украине... Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбленияза открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине...
Этот "подарок" я получил 13 апреля вместе с очередной порцией угроз и оскорблений.
Я лично выдержу и подобный формат унижений и открытых призывов к расправе на бытовом уровне, которыми пронизаны все подобные информационные действия .... Но ведь это еще одно подтверждение установления в стране тоталитарного фашистского режима и уничтожения даже ростков СВОБОДЫ СЛОВА !
И как отразится подобная НАЦИСТСКАЯ методология на десятках тысяч тех, кто имеет свою точку зрения и на миллионах тех, для кого Победа нашего народа в Великой Отечественной войне - это память и СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ перед старшими поколениями?
Маски сброшены! Нацизм со звериным оскалом жаждет крови, чтобы скрыть свои преступления против многострадального народа современной Украины!
С уважением к Вам, КАЛАШНИКОВ Олег Иванович», — написал экс-нардеп.

По его словам, послания с угрозами он получал неоднократно.

Как сообщалось ранее, Олег Калашников был убит в подъезде своего дома в Подольском районе Киева вчера, 15 апреля. Он поднялся на восьмой этаж и был застрелен. На шум выстрелов выбежала жена и вызвала сотрудников милиции.

МВД Украины возбудило уголовное дело по статье «Умышленное убийство». По словам советника министра внутренних дел Антона Геращенко, будут рассматриваться следующие основные версии: политическая деятельность бывшего депутата, в том числе связанная с участием в организации «Антимайдана»; бизнес-интересы, в том числе вопросы займов и долгов; личностные отношения, убийство с целью ограбления.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.