Новости Политика самопомічдепутатфракциявыходпарламент голосование

Народный депутат Мирошник попытался сложить депутатские полномочия, но коллеги его не отпустили

base article image

Народный депутат от «Самопомичи» Андрей Мирошник высказал желание сложить депутатские полномочия после скандального случая переписки с неизвестной женщиной, а также обсуждения поездки на Мальдивы с помощью смс-сообщений во время заседания Верховной Рады.

Об этом сообщает ГолосUA.

Депутаты же не одобрили решение А.Мирошника.

«Если народные депутаты будут так легко сдаваться, то это будет не та история. Поэтому пусть работает, пожалуйста. Только пусть не занимается не теми делами на рабочем месте», – сказала, в частности, член БПП Ирина Геращенко.

Другие депутаты также высказались за то, что А.Мирошника нужно простить за его проступок.

При этом фракция «Самопомич» настаивала на том, что А.Мирошника нужно лишить депутатского мандата.

Как сообщалось, журналисты подловили депутата Верховной Рады от фракции «Самопомич» А.Мирошника, который непосредственно во время заседания Рады ведет переговоры о покупке тура на Мальдивы и объясняется в любви подружке. Стоимость тура для депутата с семьей составляет более 10 тысяч евро, что при «специальном курсе» 22,75 грн/евро обойдется депутату и его семье в 234 тыс. гривен. Параллельно депутат объясняется в чувствах абоненту по имени «Оля» непосредственно во время заседания ВР. Жену А.Мирошника, с которой он совместно проживает, зовут Инна. О чем указано депутатом собственноручно в его биографии на официальном сайте его политической силы. Соответственно, можно предположить, что «Оля» – любовница нардепа.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.