Новости Политика радапарламент голосованиедепутат

Парламентарии только с 6-й попытки смогли проголосовать за повестку дня

base article image

Только с 6-й попытки народные депутаты смогли внести на повестку дня ряд важных законопроектов.

Об этом сообщил корреспондент ГолосUA.

Несмотря на то, что в сессионном зале парламента зарегистрировалось 315 народных депутатов, они лишь с 6-й попытки смогли проголосовать за включение законопроектов в повестку дня для голосования. «Позор, просто позор, коллеги», - обратился к нардепам В. Гройсман.

В. Гройсман также пожурил коллег за то, что они общаются между собой вместо того, чтобы занять свои рабочие места. «Для чего созданы кулуары? Это место для разговоров и бесед, а не сессионный зал. Я вам не мешаю, коллеги? Давайте работать», - заявил спикер ВР.

Напомним, 14 мая народные депутаты среди других вопросов на повестке дня должны рассмотреть законопроекты о внесении изменений в закон про мобилизационную подготовку и мобилизацию (№2805), об изменениях в законе о госбюджете (№0909), об изменениях в Налоговый кодекс Украины (№2226), об усилении гарантий законной профессиональной деятельности журналистов (№0924), о стабилизации финансовой деятельности «Нафтогаза Украины» (№2214), об изменениях в некоторое законодательные акты относительно условий возвращения депозитов (№1195), о внесении изменений в закон о приватизации госимущества (№2464) и др.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.