Новости Шоу-биз монакопеснявопли видоплясовасолист

Гитарист группы "Вопли Видоплясова" презентовал песню

base article image

Евгений Рогачевский презентовал песню "Монако" - первый сингл с дебютного альбома.

Об этом сообщает PR-служба исполнителя.

По сообщению, сингл "Монако" создан в сотрудничестве с экс ВВ-шником, бас-гитаристом Александром Пипой. Это дебютная сольная работа музыканта за все время участия в группе "ВВ", где он играет с 1996 года.

"Монако" - первая опубикована песня с будущего альбома. Музыка для этой песни была написана относительно недавно - 3 года назад, а текст- в прошлом году. Названием я выбрал ярко слово из песни. Но первым нашлось слово "наверное", что стало ключевым и дало толчок всему тексту. Эта музыкальная тема, наверное, моя самая любимая из всего альбома, потому что родилась с басового рифа, а все гитаристы в душе басисты. Свести ее, кстати, мне помог тоже басист Александр Пипа на своей домашней студии”, - сказал Е. Рогачевский.

В записи звучит помощь друзей музыкантов: партию барабанов исполнил Виктор Герчев- студент КНУКиМа и участник "Inner Fight", NOFACEZ, Animals Session и других; партию скрипок записал Сергей Митрофанов с Заслуженного академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Украины; партию фортепиано Евгений Коцур из группы Сергея Сахно "Akapulko".

Евгений Рогачевский работает в должности соло-гитариста в группе-легенде "ВВ". Собственную музыку начал сочинять, почти сразу, как изучил первые аккорды на гитаре и с тех пор в этом видит смысл своего существования. Работать над этой записью начал сразу по завершению большого объема работы над альбомом "Замечательный Мир" группы "ВВ" два года назад.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.