Новости Политика закондекоммунизацияосуждениекомитеты

Славянский комитет Украины осудил принятие в стране законов о «декоммунизации»

base article image

Славянский комитет Украины осудил принятые в нарушение Конституции и норм международного права так называемые законы о «декомунизации» и выступил с заявлением о недопустимости искажение советского прошлого, разрушения духовных устоев славянства, подчинения Украины интересам монополистических кругов Запада.

Об этом говорится в решении очередного Пленума этой общественной организации.

Также на Пленуме Славянского комитета были рассмотрены вопросы связанные с необходимостью активизации деятельности комитета в условиях по всем направлениям в условиях развернутой режимом «охоты на ведьм» и борьбы с инакомыслием, попранием гражданских прав и свобод, «вестернизацией» украинской славянской культуры.

Кроме того, Пленум подвел итоги участия Славянского комитета Украины в подготовке и праздновании 70-летия Победы советского народа над гитлеровским фашизмом и определил направления дальнейшей работы по защите исторической правды.

В ходе дискуссии представители областей приводили яркие примеры всенародного чествования памяти героев Великой Отечественной войны, высказали конкретные предложения по усилению роли общественности в патриотическом воспитании подрастающего поколения, разоблачении антинародной политики буржуазно-националистической власти.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.