Новости Шоу-биз певицарокопера

Наталья Шелепницкая: Мне, как оперной певице, интересны тандемы с рэперами и рокерами

base article image

Творческий тандем с рок-исполнителем для оперной певицы стал очень интересным проектом.

Об этом в ходе онлайн-чата в информационном агентстве «ГолосUA» заявила оперная певица Наталья Шелепницкая.

«Исполнением своих авторских произведений и мировых хитов в сопровождении Национального академического оркестра народных инструментов Вадим Красноокий на меня произвело прекрасное хорошее впечатление. В результате мы решили сделать совместный творческий эксперимент», - отметила оперная дива.

По словам артистки, она группу «Mad heads» знала, но не может сказать, что была ее большим поклонником.

«Когда когда меня пригласили на совместный концерт этой группы с Оркестром народных инструментов, для меня это стало приятной неожиданностью» - признается Н. Шелепницкая.

Оркестр народных инструментов – академический музыкальный коллектив, с которым оперная певица дружит достаточно долго – около 15 лет.

«Мы создали совместно много разных произведений, много программ. И вот когда возникла идея сделать в этом году еще один совместный проект - концерт, я согласилась, поскольку очень люблю этот коллектив. Под впечатлением от концерта, на который я была приглашена и на котором, собственно, исполнял свои авторские произведения и мировые хиты Вадим Красноокий в сопровождении оркестра, я была готова сделать творческий эксперимент. Невзирая на то, что я академическая певица с академическим правильным консерваторским образованием, как правило, я исполняю арии, неоклассический репертуар, я уже участвовала в звездном проекте с рэп-исполнителем Тимати. Мне с тех пор очень интересны такие творческие тандемы. Думаю, что 21 июня будет интересная программа, на которую я приглашаю всех киевлян и гостей нашего город», - делится певица.

Напомним, 21 июня в Национальной филармонии Украины состоится концерт оперной дивы Н. Шелепницкой. В программе концерта слушатели смогут насладиться дуэтом рок-музыканта В. Красноокий и Н. Шелепницкой, в котором гармонично соединяется рок и классическая оперная музыка.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.