Новости Политика ложкиннацсоветреформы

Борис Ложкин стал новым замглавы Нацсовета реформ

base article image

Президент Украины Петр Порошенко назначил главу Администрации Президента Украины Бориса Ложкина заместителем председателя Национального совета реформ.

Об этом говорится в указе Президента Украины № 310/2015 от 3 июня 2015 года.

"Утвердить в составе членов Национального совета реформ, которые принимают участие в его работе по всем вопросам, Ложкина Бориса Евгеньевича - главу Администрации Президента Украины - заместителем Председателя Национального совета реформ", - говорится в документе.

Также Порошенко поручил вывести из состава членов Нацсовета реформ, которые принимают участие в его работе по всем вопросам, Д.Котляра. 

Напомним, Ложкин был назначен главой Администрации Президента Украины 10 июня 2014 года, придя на эту должность из бизнеса. 

Так, UMH group, основанная Борисом Ложкиным в 1994 г., является одной из лидирующих медиагрупп Восточной Европы и управляет портфелем из более чем 50-ти брендов в Интернете, радио и прессе на рынках Украины и России. В начале ноября 2013 г. владелец группы компаний ВЕТЭК Сергей Курченко и президент UMH group Борис Ложкин объявили о досрочном закрытии сделки по покупке компаниями Сергея Курченко 99,9% акций UMH group.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.