Новости Политика порошенкофабрикаукраина

Президенту нужно выбрать между фабрикой в Липецке и Украиной — парламентарий

base article image

Нардепы пытались обратиться к Президенту с вопросом: почему фабрика в Липецке и дальше работает и почему поступают деньги в российский бюджет от ее деятельности. Президент показывает картинку, что все прекрасно, но есть волнующие вопросы, которые не дают ему задать.

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил народный депутат Владимир Парасюк.

Он отметил, что сейчас  в стране происходят такие же вещи, как во времена Виктора Януковича.  "Выходит президент и рассказывает, что у нас все в стране чудесно. Но есть вопросы, которые волнуют нас – простых украинцев. И я хочу их поставить, но мне не дают. Делают картинку, что все прекрасно, но это не так.  Унас был Иловайск, Дебальцево ...", - возмутился В.Парасюк.

Во время выступления президента он и еще несколько депутатов выбежали в кулуары. Как пояснил депутат, ему и его коллеге не дали возможности повесить на балконе в сессионном зале плакат-обращение к президенту.

"Было обращение к президенту очень лаконично: почему фабрика в Липецке и дальше работает и почему в российский бюджет перечисляются деньги от ее деятельности. И было на плакате сказано  – пусть выбирает или завод в России, или государство Украины", - пояснил парламентарий.

Он заявил, что повесить плакат ему помешали народные депутаты БПП. "Система не изменилась, изменились только персоналии.. ", - заявил В.Парасюк.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.