Новости Политика эксперткличкокггаувольнение

Эксперт: При правлении Кличко ни один руководитель коррумпированных департаментов КГГА не был уволен

base article image
За время правления действующего мэра столицы Виталия Кличко, ни один руководитель ключевых коррумпированных департаментов КГГА не был уволен.
Об этом на пресс-конференции сообщил эксперт в области государственного управления и градостроительства Виктор Глеба, передал корреспондент ГолосUA.
«Ни в коем случае нельзя допустить второго «пришествия» Кличко во власть. Сам по себе он хороший человек, но не его команда. Ни один чиновник, руководитель ключевых коррупционных департаментов не был уволен. Никакой борьбы с коррупцией нет, ее концепция была принята только неделю назад, через год после Революции Достоинства. И сейчас задача киевлян – не допустить грабеж Киева новым мэром, который придет на пост», - заявил эксперт. 
По словам В. Глебы, если кандидат в президенты отказывается от президентства в пользу Киева, это означает, что столица его интересует с экономической точки зрения.
«Потому что грабить тут есть еще что – где-то 50 млрд. грн. осталось, поэтому понятно, что все сюда будут идти ради ресурса. Также если кандидаты в президенты захотят быть мэрами, для киевлян это будет серьезным сигналом. Таких кандидатов выбирать не стоит», - подчеркнул он. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.