Новости Политика местные выборыпарламент выборы корбанцикклевета

Люди Геннадия Корбана украли «Укроп» и занялись наговорами

base article image

Активист Громадского контроля Чернигова Андрей Глаба, которого обоснованно подозревали в раздаче черниговцам «продпайков» от имени Геннадия Корбана, сегодня обвинил руководителя Совета регионального развития Сергея Березенко в организации подкупа избирателей.

В качестве доказательства он разместил в Интернет постановочное видео. В частности видео появилось на персональной странице киевлянки Юлии, при детальном анализе которой становится понятным, что она служит для подобных вбросов информации.

Напомним, что Сергей Березенко не зарегистрирован ЦИК в качестве кандидата в народные депутаты. Своим обвинением Глаба подтверждает, что действует в интересах Геннадия Корбана и что раздавал от него «гречку» избирателям округа №205. Ко всему, информационный вброс подтверждает, что Геннадий Корбан будет лживо и беспринципно вести свою будущую избирательную кампанию.

Напомним также, что известный художник Андрей Ермоленко сегодня обвинил Корбана в краже его рисунка «Укроп» для шевронов для бойцов АТО. Автор заявил, что не давал разрешения на использование художественной продукции в политической агитации и рекламной кампании и не получал от штаба Геннадия Корбана никаких предложений о совместном сотрудничестве.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.