Новости Политика симоненкооонженевавстреча

В Женеве состоялась встреча Петра Симоненко с офицером ООН по правам человека Гийомом Пфейффлем

base article image

Сегодня, 19 июня, в Женеве состоялась встреча главы Всеукраинской общественной организации «Левый марш: работа, зарплата, защита» Петра Симоненко с офицером ООН по правам человека Гийомом Пфейффлем.

Петр Симоненко поделился впечатлениями от встреч в рамках заседания сессии Комитета ООН по правам человека, в частности с докладчиком и содокладчиком.

По словам политика, он проинформировал экспертов ООН о тех процессах, которые происходят в Украине, и в качестве примера борьбы нынешнего режима с инакомыслием привел попытки запрета деятельности Компартии.

«Нашу позицию я излагал с точки зрения защиты всех: коммунистов, членов других политических сил, граждан вне партий, которые имеют отличные от нынешнего режима взгляды», - подчеркнул Петр Симоненко.

«Наша позиция основана на том, что все должны действовать в рамках Конституции: и власть, и гражданин, и политическая партия. Надо вести политический диалог, а не запрещать иную точку зрения. Политический диалог должен быть конструктивным и конкретным», - добавил политик.

По мнению Петра Симоненко, представленная им позиция вызвала интерес и понимание среди участников сессии.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.