Новости Политика корбанфальсификациигазетыдепутат

В Чернигове задержан автомобиль с фальшивыми газетами против Корбана (ВИДЕО)

base article image

В субботу, 20 июня 2015 года в Чернигове, была пресечена попытка распространения фальшивых газет с материалами, направленными против кандидата в народные депутаты Украины Геннадия Корбана.

Об этом сообщает «Обозреватель».

Автомобиль, набитый пачками фальшивок, задержали сами жители Чернигова и вызвали правоохранителей.

"Около 15:30 в субботу я проезжал на машине и увидел, что люди идут с какими-то газетами. Поинтересовался - где они их брали, и за магазином увидел, что стоит автомобиль Опель Астра, где в салоне и багажнике лежат пачки газет, которые активно раздают молодые люди. Их охраняли крепкие парни. Когда я поинтересовался - где они их взяли и почему раздают газеты без всяких исходных данных с очевидной "чернухой" - меня просто "послали" матом", - рассказывает очевидец, черниговец Олег Мартынов.

"Я не стал это терпеть, заблокировал выезд своим автомобилем и вызвал милицию. Позже услышал, как один из распространителей сказал, что он из обладминистрации. Не знаю, правда это или нет, но уже это все достало! Будут ли когда-либо выборы проводиться честно? Не для был Майдан, чтобы беспредел продолжался", - заявил житель Чернигова.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.