Новости Политика аваковгаирейтинг

Эксперт: Отстраняя весь состав ГАИ Николаевской области, Аваков пытается спасти свои рейтинги

base article image

Отстранение всего состава ГАИ Николаевско области является пиар акцией и направленно на восстановление рейтингов министра МВД Арсена Аваков и «Народного Фронта».

Об этом во время пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA заявил глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Я думаю, что данный шаг является пиар акцией. А.Аваков понимает, что сейчас к нему очень много вопросов и претензий. Тем более череда скандалов на протяжении последних двух месяцев очень сильно ударили по его рейтингу, и видимо он чувствует, что у высшего руководства страны есть вопросы к его деятельности. Не зря появилась информация, что и он находится в списке тех, к кому есть претензии. Поэтому он и демонстрирует активность и борьбу с коррупцией», - подчеркнул В. Фесенко.

Кроме того, политолог отметил, что в данном случае имеет место не только решение личных проблем, но и борьба за рейтинги партии «Народный фронт», в которой он состоит.

«Публичная борьба с коррупцией это тоже попытка восстановить рейтинг, который очень сильно упал. Другое дело, что в данном вопросе нужно не суетливо, а системно подходить к вопросу. Есть проект по созданию дорожной полиции, которую в принципе можно внедрять в Николаевской области», - резюмировал политолог.

Напомним, ранее министр МВД А.Аваков отстранил от работы весь состав ГАИ Николаевской области.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.